Эстонское кредитное учреждение AS “Holm Bank” с грандиозными планами начинает работу в Латвии

09.11.2020

Продолжая стремительное международное развитие, эстонское кредитное учреждение ASHolm Bank” приобрело контрольный пакет латвийской компании финансовых услуг SIABest Līzings”, переименовав предприятие в SIAHolm Bank Latvia”. Работая в качестве поставщика услуг потребительского кредитования, “Holm Bank Latvia” предложит ряд продуктов, начиная с рассрочки, потребительских кредитов, заканчивая картами рассрочки, делая ставку на инновационные и современные финансовые решения.

AS “Holm Bank” активно работает над международным расширением. Осенью 2019 года предприятие приобрело контрольный пакет акций SIA “Best Līzings” и с октября 2020 года работает в Латвии под названием SIA “Holm Bank Latvia”. AS “Holm Bank” - это кредитное учреждение в Эстонии, в свою очередь, SIA “Holm Bank Latvia” - поставщик услуг потребительского кредитования. AS “Holm Bank” предлагает широкий спектр услуг в разных странах, начиная с покупки товара в рассрочку и потребительских кредитов, заканчивая различными решениями кредитных карт, кредитами для бизнеса и срочными вкладами. В Австрии и Германии срочные вклады предложены с 2019 года, используя платформу Raisin. В августе 2020 года AS “Holm Bank” начал проводить зарубежные сделки в Швеции с использованием инновационного финансового решения - дигитальной кредитной карты.

"Более, чем десятилетний опыт работы в Латвии с кредитами на приобретение товаров в рассрочку и 25-летний опыт в бизнесе потребительского кредитования в Эстонии дает нам глубокое понимание потребностей потребителей и тенденций на рынке кредитования. Финансовая мудрость жителей Латвии непрерывно улучшается и люди ищут ответственного кредитора, который может предложить эластичные и удобные кредитные услуги. Это то, что “Holm Bank” может предложить латвийским потребителям. Наша цель - достичь значительного роста рыночной части в последующие годы, используя портфель инновационных и дружественных клиенту продуктов, что позволит каждому использовать наши кредитные решения ответственно", - говорит представитель AS “Holm Bank” Рауно Клеттенберг.

Наши услуги в Латвии - это кредит на приобретение товаров в рассрочку, потребительский кредит и автокредит. Кредит на приобретение товаров в рассрочку на данный момент доступен более, чем в 400 магазинах по всей Латвии. Новый продукт, который был введен в октябре - это карта рассрочки, цель которой помочь мгновенно совершить покупку в любом магазине или интернет-магазине по всему миру, отложив оплату товара. Перед тем как начать работу на рынке Латвии AS “Holm Bank” провел опрос с целью выяснить привычки латвийцев в использовании кредитных карт. 52% респондентов ответили, что самым важным аргументом, чтобы начать использовать кредитную карту или карту рассрочки, является отсутствие ежемесячной платы. Второй важный аспект - 15 дней кредитных каникул. Поэтому “Holm Bank” на рынке Латвии предлагает карту рассрочки без ежемесячной платы и производственных расходов, а также 15-ти дневную беспроцентную ставку на каждую сделанную покупку.

Причины использовать кредитную карту (1000 респондентов в Латвии, май 2020 года)

О Holm Bank AS

Компания AS “Holm Bank” основана в 1995 году и имеет 100% эстонский капитал. В прошлом году компания AS “Holm Bank” получила банковскую лицензию Европейского центрального банка. В AS “Holm Bank” в Эстонии работают 100 сотрудников, компания предлагает различные финансовые услуги в Австрии, Германии, Швеции и Латвии. SIA Holm Bank Latvia является поставщиком услуг потребительского кредитования, а не кредитным учреждением.

* Опрос жителей по заказу “Holm Bank Latvia” в мае 2020 года провела компания “Norstat”. Были опрошены более 1000 человек в возрасте от 18 до 74 лет.

Дополнительная информация:

руководитель проектов Рута Грикмане, тел.: 29630923

Holm Bank Latvia SIA

Юридический адрес: ул. Пилс, 16, Алуксне, LV-4301Адрес офиса: Улица Дзелзавас 120Г, Рига, LV-1021

Регистрационный номер

54103053771

Номер лицензии, выданной Центром защиты прав потребителей

Nr. NK-2016-041

Поддержка клиентов

+371 286 07070info@holmbank.lv

Это домашняя страница поставщика услуг потребительского кредитования SIA Holm Bank Latvia. Прежде чем заключить любой договор, ознакомься с условиями оказания соответствующей услуги или проконсультируйся со специалистом. * Обращаем ваше внимание на то, что Holm Bank Latvia SIA является поставщиком услуг потребительского кредитования, а не кредитным учреждением.
© 2021. Holm Bank Latvia SIA