Шесть активностей, которые нужно успеть этим летом

08.06.2022

Ни для кого не секрет, что в Латвии самое лучшее лето, поэтому мы с нетерпением ждём его каждый год. Лето пролетает мгновенно, поэтому хочется насладиться им как можно полноценно. У Вас уже есть планы на отпуск? Возможно, Вы уже приобрели билеты в поездку? Может быть, Вы с друзьями планируете прогулку на лодке? Мы считаем, что лето – лучшее время, чтобы наслаждаться жизнью как следует и попробовать что-то новое, поэтому подготовили для Вас идеи, которые стоит осуществить этим летом. И пусть осень наступит с чувством отлично проведённого лета!

Попробуйте то, что никогда не делали

Если Вы чувствуете себя комфортно в воде, то, возможно, Вам понравится вейкбординг. Найдите ближайшую трассу для вейкбординга, поговорите с инструктором и узнайте каково это – скользить по поверхности воды, держась за натянутую тросом веревку. Если вейкбординг, как занятие, кажется слишком экстремальным, то впору придётся SUP-доска. При помощи весла доска скользит по воде в гораздо более спокойном темпе. Если водные развлечения не для Вас, то возможно стоит попробовать езду на лонгборде?

Путешествуйте по Латвии

Может показаться, что мы живем в маленькой стране и здесь всё уже осмотрено сотни раз, однако всего это не так. На самом деле, здесь так много всего можно увидеть и сделать, что целого лета может не хватить, чтобы всё успеть. Отправьтесь в прогулку по природной тропе Цецили и насладитесь природой Латвии во всей её красе!

Если Вы решили отправиться в Латгалию, то запланируйте посещение легендарной черной бани! Необычные ночлеги доступны во многих местах Латвии, а именно, различные кемпинги, дома на деревьях, плавучие дома, домики-бочки, палатки-колокольчик и многое другое. Выбирайте то, что Вам по душе, бронируйте заранее и вперед! Если не желаете тратиться на ночлег, Вы всегда можете переночевать в собственной палатке, а еще лучше – под открытым небом.

Погостите у соседей

Если не желаете тратить много денег на зарубежные поездки, но этим летом все же хотите выехать за пределы Латвии, то посетите наших соседей! Отправьтесь в Эстонию и добавьте в свой маршрут уникальный карьер Румму! Это необычное место, где когда-то добывали мрамор и известняк, а сегодня там можно найти голубую лагуну, где можно насладиться езде на SUP-доске или подводным плаванием. Тем временем в Литве стоит посетить национальный парк Куршской косы, по пути заехав в Палангу и Клайпеду.

Готовьтесь к зиме

Может показаться, что лето — это точно не то время, когда стоит думать о зиме, но именно летом нам предоставляется уникальная возможность совместить приятное с полезным и отправиться в лес за грибами и ягодами. Таким образом, Вы не только надышитесь свежим воздухом на целый год вперед, но и позаботитесь о запасах продуктов на зиму. В условиях, когда цены на продовольствие продолжают расти, это способ подготовиться к долгой зиме. Не забывайте о травяных чаях! Отправьтесь на луг и возьмите с собой запах трав, предварительно ознакомившись со всеми ценными и лекарственными растениями.

Насладитесь концертом под открытым небом

После двух лет пребывания в ограничениях, наложенных пандемией, это лето возвращается с насыщенной программой концертов и фестивалей на природе. Мы все жаждем встретиться, вместе потанцевать и от души спеть свои любимые песни. Кто знает, что принесет нам эта осень. Поэтому концерт или фестиваль под открытым небом обязательно должны быть в Вашем списке летних приключений.

Ощутите вкус лета

В июне, когда приближается летнее солнцестояние, на латвийских полях наступает сезон клубники. Вдоволь отъесться клубникой, как известно, является классикой летнего сезона и это стоит запланировать каждому из нас. С каким вкусом у Вас ассоциируется лето? Это молодая картошка с соусом из лисичек и салат из свежих огурцов с помидорами? Не останавливайтесь только на этих привычных для нашего лета блюдах – дайте возможность и другим, неиспробованным вкусам! Каким? Решайте сами!

Хорошие идеи ждут воплощения

Насладитесь этим летом, как никогда раньше! Реализуйте свои заветные желания и идеи, наполните своё тело и разум положительными эмоциями! Призывайте друзей и семью принять участие в Ваших летних планах! Проводите время вместе, создавайте воспоминания, совершите что-то новое, чтобы, оглядываясь на эти воспоминания, улыбка не сходила с Ваших лиц.

Это домашняя страница поставщика услуг потребительского кредитования SIA Holm Bank Latvia. Прежде чем заключить любой договор, ознакомься с условиями оказания соответствующей услуги или проконсультируйся со специалистом. * Обращаем ваше внимание на то, что Holm Bank Latvia SIA является поставщиком услуг потребительского кредитования, а не кредитным учреждением.
© 2022. Holm Bank Latvia SIA