Финансовая поддержка для развития Вашего предприятия

21.02.2022

Мы, Holm Bank Latvia, верим, что хорошие и тщательно продуманные идеи являются основой для лучшего будущего, однако одних только идей недостаточно.  Особенно важно осознавать, что рядом всегда есть кто-то, кто не только верит в идеи, но и поможет в их реализации. Мы уверены, что главной движущей силой в предпринимательстве является тяжёлая работа, которая предполагает несокрушимую волю и уверенность в своих силах. В тоже время, долгосрочное развитие очень часто не представляется возможным без финансовой поддержки и использования других ресурсов. Для достижения успехов в бизнесе необходимы целеустремлённые инвестиции, осуществление которых поможет достичь наилучших результатов.

С радостью сообщаем Вам, что в этом году, для оказания оказания поддержки в развитии предпринимательства, мы внедрили новые продукты кредитования малых и средних предприятий. В феврале мы начали предлагать следующие кредиты для финансирования предприятий: 

  1. авто кредит для финансирования покупки различных транспортных средств;
  2. рассрочку с эластичными условиями кредитования;
  3. денежный кредит для развития предприятия.

Кредитный лимит в размере от 200 до 25 000 € доступен на срок от 6 до 60 месяцев, годовая процентная ставка начиная от 7.5%, а также в случае необходимости есть возможность оформить кредитные каникулы на срок до 6 месяцев. 

Во время деятельности любого предприятия наступают моменты, когда для пополнения оборотных средств либо для удовлетворения других насущных потребностей, требуется дополнительное финансирование. Например, чтобы предприятие могло повысить свою конкурентоспособность и продуктивность, могут потребоваться различные услуги и/или товары, такие как покупка автотранспорта, компьютерной техники, офисной мебели и многое другое. Эти, а также другие цели теперь можно реализовать, используя финансовую поддержку от Holm Bank Latvia. Кроме того, покупки товаров в рассрочку возможно осуществить не только персонально присутствуя в магазинах и торговых точках наших партнёров, но также и в интернет-магазинах.

Прежде чем подать заявку, просим Вас тщательно продумать, на какие цели будут использованы финансовые средства, а также оценить свои возможности своевременной оплаты займа. Получив заявку, Holm Bank Latvia проведёт необходимые действия для оценки  целесообразности  кредитования.

Воспользуйтесь возможностью проконсультироваться с нашим консультантом, если нет однозначной уверенности в том, какой из предгагаемых видов кредитования наиболее подходит для Вашего предприятия. Мы находимся от Вас всего лишь на расстоянии одного телефонного звонка или е-мейла!  С радостью ответим на все Ваши вопросы, а также проконсультируем о финансировании Вашего бизнеса в зависимости от индивидуальных потребностей.

Окажите поддержку для роста Вашего предприятия – приходите к нам с понятным планом реализации Ваших идей и получите необходимое финансирование на развитие предпринимательства.

Это домашняя страница поставщика услуг потребительского кредитования SIA Holm Bank Latvia. Прежде чем заключить любой договор, ознакомься с условиями оказания соответствующей услуги или проконсультируйся со специалистом. * Обращаем ваше внимание на то, что Holm Bank Latvia SIA является поставщиком услуг потребительского кредитования, а не кредитным учреждением.
© 2022. Holm Bank Latvia SIA