“Holm Bank” стал спонсором команды велосипедистов “Ampler Development Team”

18.05.2021

“Holm Bank” стал новым спонсором “Ampler Development Team”- единственной в Балтии команды велосипедистов, зарегистрированной в UCI (Union Cycliste Internationale). В состав команды входят многообещающие велосипедисты как из Латвии, так и из Литвы, Эстонии и Финляндии. В дальнейшем логотип “Holm Bank” будет украшать шлемы спортсменов как в индивидуальных заездах с раздельным стартом, так и на шоссейных гонках.

«В это трудное для всех время мы рады сообщить о новом спонсоре–“Holm Bank”. Наш бюджет тоже находится под давлением из-за распространения вируса Covid-19 и тестов, которые мы должны сдавать каждый раз, когда едем в другую страну, а также перед каждым соревнованием, поэтому мы чувствуем огромное облегчение, начиная сотрудничество с еще одним спонсором», - говорит менеджер команды “Ampler Development Team” Рене Мандри.

Календарь местных соревнований Байсогала-Гринкишкис-Байсогала в прошлое воскресенье, 16 мая, в Литве великолепной победой открыл представитель Латвии Кристер Ансонс из “Ampler Development Team”. Шоссейных велогонки на дистанцию 95 километров хорошо известны этапами гравийной дороги и другими сложностями.

“Holm Bank” AS – Эстонское кредитное учреждение, дочернее предприятие которого “Holm Bank Latvia” SIA работает в Латвии. “Holm Bank Latvia” SIA не является кредитным учреждением, а предоставляет услуги потребительского кредитования.

Holm Bank Latvia SIA

Юридический адрес: ул. Пилс, 16, Алуксне, LV-4301Адрес офиса: Улица Дзелзавас 120Г, Рига, LV-1021

Регистрационный номер

54103053771

Номер лицензии, выданной Центром защиты прав потребителей

Nr. NK-2016-041

Поддержка клиентов

+371 286 07070info@holmbank.lv

Это домашняя страница поставщика услуг потребительского кредитования SIA Holm Bank Latvia. Прежде чем заключить любой договор, ознакомься с условиями оказания соответствующей услуги или проконсультируйся со специалистом. * Обращаем ваше внимание на то, что Holm Bank Latvia SIA является поставщиком услуг потребительского кредитования, а не кредитным учреждением.
© 2021. Holm Bank Latvia SIA